mobilization_ru (mobilization_ru) wrote,
mobilization_ru
mobilization_ru

Categories:

Важно! К распространению! COVID



Засилие тотальной идиотии в СМИ и на ТВ заставляет выискивать единичные адекватные видео по сети, элементарно для просвещения людей.
С пандемией никто не борется - все осваивают бюджет и гешефты цифрового лобби. И это по всему миру. Что не может не беспокоить, потому, как на вершине сейчас находятся откровенные сатанисты. Которые совсем не скрыввают чего они хотят и к чему ведут. Позитивисты, конечно, будут затыкать уши подушками, объяснять, что нет, это все не так понимается, это все конспирология, мракобесие и т.п. Но позитивисты - ИДИОТЫ по натуре. Беда наша в том, что такие позитивисты присутсвуют и в обычном адмистративном аппарате разных странн. Темой не владеют, но готовы бежать за мейнстримом, не отдавая себе отчета в том, кто этот мейнстрим формирует. А уж если за его педалирование и бабкосиков подкинут - то тут совсем удержу нет!
Я уже писал про нелепую вакцинаций в торговых центрах. Теперь Собянин двинул еще дальше - замутил очередную идиотию с QR-кодами. Греф радостно потирает ручки - его сатанинская вотчина. Никакого отношения к формированию коллективного иммунитета это не имеет. К заботе о здоровье населения тоже. НИ-КА-КО-ГО!!! Убъет ресторанный бизнес. Делов-то. Греф свои цифровые кафешки насадит. Не велика потеря.
Маленькое отступление, для полноты картины: Греф - это смотрящий за метостазом Майкрософт на территоррии России. Этот метастаз сформирован на базе Сбербанка. Никакого отношения к прогрессу или развитию страны, метастаз, естественно отношения не иимеет. А вот к убийству - прямое. Точто также как эти метастазы, под началом тех же Рокфеллеров и Гейтса убили сегодня ВОЗ. Хотя, ВОЗ изначально и была Рокфеллеровская структура, но, как констатировал Зверев, до недавнего времени она хоть как-то отвечала заложенному в ее устав, смыслу. Теперь нет.
Даешь ревакцинацию! Еще третья фаза Спутника не завершена, а вы уже про ревакцинацию? А данные есть, на основе которых можно говорить о ее безопасности и эффективности? Нет? Тогда нахрена Собянин ее запускает? Так из-за бабок, чё. Имеются какие-то другие мотивы? Я вас умоляю!
Второй раз ковидом я переболел через пол-года после первого случая. Не переболел, а так - немного поплохело на пару дней. Накануне титр антител был низкий. Но иммунитет сработал! Как только организм столкнулся с повторным заражением, B-клетки памяти нагенерили новых антител и теперь титр зашкаливает на плашке. У Волкова ситуация была сходной. Но если я приду в ТЦ, в прививочный пункт - мне ширнут вакцину особо не заморачиваясь. А там похер кого. Надо - не надо. Главное, чтобы в наморднике.
Идиотия этих намордников - отдельная тема. Эти дизайнерские повязки смысла имеют ровно ноль. Работают либо специальные респираторы, либо плотные многослойные хирургические повязки. Работаю в основном на снижение распространения больными. А повязочки в горошек - ну это просто бессмыслица. Но никто не обращает на это внимания! Главное, чтобы в наморднике. В каком месте здесь забота о здоровье граждан? Да ни в каком.
Сейчас Собянин наширяет москвичей повторно Спутником и все будут в шоколаде. Не москвичи. Нет. А те, кто на финансовых потоках, выделенных на борьбу с пандемией. А если антитела к аденовирусу будут давить векторный транспорт и эффективность окажется мизерной? А если это вообще не нужно, так как организм "помнит" антиген и сам отработает на повторной встрече? Здесь надо наоборот, чтобы вакцинированные ходили без повязок, чтобы время от времени, имея случайный контакт, они проводили буст иммунитета.
Но ВОЗ же сказало! Ага, ВОЗ. Под чью дудку они сейчас пляшут?
И никаких секретов в том, кто создал и контролиреут сегодняшнюю пандемию, нет. Нужно просто открыть глаза и не прятаться боязливо за мантрами: "да нет, этого же не может быть! ну вы что, так не бывает!" Бывает. И было. Уже писал об этом.
Новое видео от Сути времени просуществоало на Ютубе всего несколько часов. Потом его быстренько потерли. Модераторы, естественно. Дирижеры пандемии.

В развитие вопроса, поднятого Кургиняном можно добавить еще несколько озадачивающих факторов:
как sars-cov-19 научился так быстро мутировать? коронавирусы мутируют медленнее ретровирусов. но кто-нибудь слышал о том, чтобы грипп вдруг поменялся во время вспышки и в течение месяца стал пробивать вакцинный иммунитет, например? не бывает такого. а ведь это ретровирус. так откуда эта истерия про новые штаммы? это просто информационная атака? это применение новых синтетических штаммов? или это отработка программы, заложенной в исходном вирусе - когда он встречается с антителами к определенным вакцинам? Индия - вторая по численности вакцинированных. Первый - Китай. Но в Китае используют свои вакцины. А Индия закупает в том числе и западные. А когда СМИ подняли шум про новые опасные штаммы? Так с Британского штамма пошла волна. Потом отыграли на своей бывшей колонии Индии. Пойдут дальше? А кто их остановит?
Вот просто элементарные вещи: педалирование вакцинации во время эпидемического пика приводит к ускорению "убегания" вируса от антител, которые прежде его распознавали. Соответсвенно, осуществляется принудительная ускоренная селекция вирусных частиц, устойчивых к имунному ответу. Отрицательный отбор. Это от скудоумия? Или это намеренные действия?
И зачем так напирают не только на ревакцинацию еще не оттестированными вакцинами, но и на вакцинацию детей? Какое это вообще имеет отношение к борьбе с инфекцией и формированию коллективного иммунитета? Провели скрининг по популции? Есть данные, сколько детей уже с антителами? Дети переносят легко и даже без симптомов. То, что они могут являтся переносчиками - да. Но переносит заразу и пыльца тоже. Куда важнее привить в первую очередь группы риска. Но проводить вакцинацию в поликлинике, под присмотром и в обязательном порядке. И если в обязательном, то с прописанными мерами ответственности. С последующим наблюдением (из-за риска развития тромбозов). Тогда не будет никакого антиковидного лобии, так как народ будет видеть и понимать, что подход серьезный. По-взрослому. А не инфантилизм как сейчас - ширнули в ТЦ и трава не расти. Кто-то расследовал смерти после вакцинирования? А ведь люди не слепые. Когда в районном центре кто-то умирает на следующий день после вакцинации, то слух об этом разносится мгновенно. И все. Очередь на вакцинацию обнуляется в тот же день. Но никакого разбирательства, никаких специалистов из Гамалеи, никаких официальных выводов - ничего. А вот небыло такого. Вам показалось.
Давайте лучше детей прививать! Зачем? Необходим нужный процент именно привитой - не переболевшей, нет, именно привитой - популяции, чтобы отработала программа заложенная в химеру синтетического вируса? Возникает такой вопрос? Вполне.



Tags: Кургинян, ковид, компрадоры, третья мировая
Subscribe

  • Приостановить вакцинацию

    Необходимо срочно проверить материалы доклада, прозвучавшего на саммите White Coat 2021 в июле этого года и приостановить всю информационную накачку…

  • Тревожные новости

    Начинается очень сложный и драматичный период - конец лета, начало осени. Беда идет по нескольким фронтам одновременно. Во-первых, стремительный…

  • Найти негодяя

    Сегодня стало известно о скоропостижной кончине старшей сестры министра обороны Сергея Шойгу. Лариса Шайгу умерла на 68-м году жизни. Причиной смерти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments