mobilization_ru (mobilization_ru) wrote,
mobilization_ru
mobilization_ru

Categories:

Китайский коронавирус и русский грипп - близнецы братья.

Врага нужно знать в лицо. Энтони Фаучи. Это один из бенефициаров пандемии. А, вполне вероятно, и ее создатель. Но, обо всем по порядку.
Начнем с простого. С возможности создания химерного вируса. Возможно сегодня такое или нет? Безусловно да. Более того, были опубликованы работы по созданию химеры и не просто химеры, а именно коронавирусной химеры, от летучих мышек:


Информация об этом есть в этом видео в самом начале.
Разбор еще одной научной публикации есть и в следующем видео Кургиняна.
Есть и другие публикации на тему искусственного происхождения вируса. Знаменитая работа индийский биоинформатиков, которую только ленивый не опровергал в научных журналах.
Но мне здесь важно зафиксировать простой факт – принципиальная возможность создать химерный вирус на основе имеющихся естественных вирусов технологически не ограничивается. Пойдем дальше.
Второй момент – конспирологический. А именно, пара (а может больше?) нелепых, внезапных и загадочных смертей медицинских и научных работников, сопровождающая пандемию. Если от печки, то первой такой смертью, которая представляется мне достаточно подозрительной, стала смерть главного борца с эпидемиями ВОЗ Питера Саламы. Это произошло 24-го января, незадолго до объявления чрезвычайной ситуации международного масштаба по коронавирусу. Мужчине был всего 51 год. Никакого сообщения о причинах смерти нет. Вот просто взял и умер.
Другая, еще более странная смерть – это смерть Бина Лю, ученого-вирусолога и биоинформатика, занимавшегося коронавирусной инфекцией. Что-то он такое обронил, по поводу близкого открытия в исследуемой области и очень быстро его не стало. Умер от многочисленных огнестрельных ранений.
Третий момент – космический. Никакие естественные эпидемии просто так не возникают и просто так не исчезают. Вся жизнь биосферы подчинена циклам. Солнечным циклам. Циклам Чижевского. Итак, если мы посмотрим на эпидемии РНК-содержащего вируса гриппа, бушевавшие в мире в веке 20-м, то увидим, что и Испанский грипп, и Азиатский грипп, и Гонконгский грипп – все они, как и положено, совпадают с максимумами солнечной активности плюс-минус 2 года. Кстати, пандемия свиного гриппа уже в этом столетии также совпадает с солнечным максимумом.
Но сейчас-то минимум солнечной активности. Мы только вступаем в следующий цикл активности светила. На самом его пороге. Первые два пятна появились. И вдруг пандемия? Ситуация уникальная. Но уникальная ли? Может в истории уже было что-то подобное?
И да, действительно было. Русский или Красный грипп. Это 1977-78 годы. Тоже самое – минимум солнечной активности. Но похожи эти два события не только этим. В конце семидесятых Советский Союз лидировал в гонке двух сверхдержав. В кап странах уже несколько лет разворачивался экономический спад, а в СССР все еще был экономический рост. Самые сытые и благополучные годы союза. Тишь и благодать. А в США погромы, рассовые мятежи. В европейских правительствах коммунистические лидеры норовят избраться в правительства. В общем, дело швах у капиталистов. А вернее, у США, которые контролировали весь этот кап блок. И тут бац, ни с того ни с сего в СССР начинается эпидемия гриппа. Так как первый информационный повод пришел из Союза, то эпидемию так и не звали Русская. Как эта своевременность, однако, похожа на Китайскую пандемию! Китай вышел на первые роли в гонке сверхдержав. В США явные экономические проблемы. Огромный кризис на носу и тут бац – пандемия. Кто виноват? Откуда пошло? Китай!
И вся эта возня – естественный/искусственный – тоже весьма похоже. Никак не могут определить, черт побери, естественный тот вирус гриппа был или искусственный? Сорок три года прошло!
Но русским ли был тот грипп и китайский ли это коронавирус сегодня?
Думается мне, что тот, обкатанный в 70-е сценарий и хорошо себя зарекомендовавший (СССР же не стал напрягать ситуацию, сбавил давление, пошел на сговор со штатами и дал им выкрутится из кризиса, себе в убыток, обернувшийся через чуть более чем через двадцать лет, крахом) глобалисты применяют и сегодня. Зачем отходить от продуктивных клише? Если Китай сдаст и пойдет на сговор, то через какое-то время и ему придет хана, как Союзу.
Тогда, в 70-е, устроители пандемии избежали всякой ответственности. Их имена никому не интересны и потому прочно забыты. Сегодня вся бесовская свора на виду. Многие имена названы. Тех, кто наживается на смертях и является виновником пандемии. Неужели Фаучи доживет до старости?
Как только, кто-то в ВОЗ решил сказать, что бессимптомное носительство является не опасным для окружающих – это высказывание никто бы не услышал и не заметил – как тут же, как черт из табакерки, выскочил сатанист Фаучи и заявил, что это ложь и провокация. Все опасно! И уж его-то высказывание растиражировали все мировые СМИ. Даже наши ленточные червячки, подпевающие сатанистам, не преминули вставить эту заметку в полосу.
Нельзя снижать накал истерии! Еще не все дела обстряпаны. Еще не все гешефты порубали. У сценария должен быть только один автор! И лейтмотив это – коронавирус мутировал без вмешательства человека! Фаучи сказал! Все смотрим ему в рот и повторяем!
Бля, у этого злобного гнома на лице написано кто он и что он!
И если сравнить то, как идет борьба с вирусом в Китае и у нас, то закрадываются сомнения, что сегодняшние власти заинтересованы в обуздании эпидемии, а не в отработке присланных из-за океана сценариев. Например, что сделали с Уханем, как эпицентром в Китае – закрыли на жесткий карантин и за счет средств государства провели диагностику и лечение граждан. Что сделали у нас с Москвой, как эпицентром? Объявили карантин, нерабочие дни, границы оставили открытыми – все из Москвы поперли в регионы и зараза распространилась по всей стране. Затем подстегнули статистику заражений в самой Москве – история с пресловутыми очередями в метрополитен.
Тотального скрининга нет даже в эпицентре – за деньги, пожалуйста, иди исследуйся, а вот за государственный счет – как повезет. На днях из районной больницы из 26 анализов от подозрительных пациентов на исследования в лабораторию забрали только 3! Три штуки всего – нет для вас больше анализов. Подождете. Люди-то подождут, но вот вирус ждать не будет!
В общем, на всей этой истории с пандемией рейтинг Путина сильно обвалился. А вот батька наоборот – поймал волну. Не удивлюсь, если объединение земель русских пойдет не из Москвы, а из Минска. Слишком много в Москве подпевал у сатанистов.
Слишком много...

Tags: Кургинян, компрадоры, третья мировая
Subscribe

  • Привет Маску

    А сколько было шуточек-прибауточек, мемов и карикатур по поводу совкового Роскосмоса и журналиста Рогозина во главе! И все убого, и бюджеты все…

  • Хабаровск будет трясти

  • Конституция

    И немного в догонку: Финансовая независимость и инвестиционный рубль останутся камнем преткновения после принятия новой конституции. И тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments