mobilization_ru (mobilization_ru) wrote,
mobilization_ru
mobilization_ru

Categories:

Палочная система и COVID в драме передела мира и очередного мега-ограбления.


Умер человек. Не молодой. Причиной смерти стали проблемы с сердцем. Но, как полагается, провели тест на коронавирус и установили, что он был заражен! Реальный случай, который произошел в одной из областей Центрально-Черноземного региона. И случаев таких много. Более того, сейчас даже подчеркивается, что вирус особенно опасен для людей с хроническими заболеваниями, гипертонией, пожилых людей, а дети не болеют или переносят бессимптомно. И тут возникает резонный вопрос – а можно ли доверять тестам, которые показывают, что у человека, умершего от болезни сердца, диагностировали коронавирус и его занесли в СТРАШНУЮ статистику эпидемии? И все теперь считают, что именно вирус человека сгубил.
Вот реальный случай, произошедший на днях:
В одной из районных больниц у врача выявили коронавирус. Тут же обследовали других врачей и заподозрили еще семерых. Для подтверждения диагноза постановили собрать у них пробы и отправить в независимую лабораторию. Но медсестра, то ли испугавшись контактировать с зараженными, то ли по причине размуздяйства и низкой квалификации, отправила в лабораторию пробирки без проб. Со стерильными палочками. Ну западло ей было брать мазки. Запулила в лабораторию несколько пустых пробирок. От щедрот.
И каково же было изумление, когда ПРИШЕЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Медики на местах сейчас тихо фигеют. Пока даже не сообразили, что с этим делать.
То ли палочная дисциплина и есть разнарядка по областям, то ли тесты делаются по лекалам и под присмотром заинтересованных лиц. Но элементарное человеческое разгильдяйство вдруг навалило кучу вопросов.
А теперь давайте посмотрим, что сейчас в тренде в информационном поле? Так БЕССИМПТОМНОЕ ВИРУСОНОСИТЕЛЬСТВО в тренде! Из каждого утюга 24/7 несут уже не про ужас/ужас/ужас от пандемии, а про коварность врага – про его скрытность. Про то, что никто типа не знает
масштаба трагедии.

За тотальным тестированием - тотальная вакцинация. Это ж бешенные дивиденды для определенных фарм. Впрочем, даже этот навар на истерии лишь частность в контексте глобального передела мира.
Реальный сектор экономики страдает по причине временной (насколько временной?) парализации. Терпящие крах финансисты наносят удар по владельцам реального сектора, используя инструмент пандемии.
Деньги из бюджетов государств уходят банкам.

Очередное мега-ограбление. А кто у нас в последние годы отличился чередой таких мега-ограблений? Да все те же. Условно говоря, фининтерн. Тут и Панамское досье с зачисткой офшоров и девальвация региональных валют в четырнадцатом году. И вот теперь очередная – пандемическая тема.
Принудительно чистят, в том числе и олигархат и в России, и по всему миру. Скидываться на благотворительность, в фонды и штабы - это обычная практика пополнения общака транснациональных финансистов.
Интересны и персоны, которые топят за мега-карантин, за то, что все пропало/пропало/пропало. В нашей стране – это олигархат первой волны и "семейные".
Еще в начале марта Дерипаска кричал про полный карантин в стране и закрытие границ.
Его вопли перепечатали, наверно, все печатные и интернет-издания. И это мог быть крупный шантаж. Типа, вот не введете карантин, не позволите играть по мировым правилам – остановлю все, что мне принадлежит.
И это тоже повод задуматься.
Интересны и те, кто им подпевает, тот же Семин, например.

Те, кто не интегрирован с фининтерном, более осторожны как в оценках, так и в суждениях. Белорусия показала себя, как страна – реально свободная. В России идет борьба противоположных сил: тех, кто понимает откуда ноги растут и тех, кто готов гробить все и вся, только бы спасти мировую долларовую систему. И первые тоже не сидят сложа руки – забирают у финансистов их все и вся – печатный станок и выводят нефть из-под обеспечения сегодняшней зеленой бумажки.
Сколько это бодание еще продлиться? Года полтора. Это не значит, что столько же времени будет карантин по коронавирусу. В Китае его сняли как по приказу – Си подзачистил «комсомольцев», завязанных на фининтерн и контролировавших Ухать и зараза быстро ушла.
Не то, чтобы это чисто информационная атака – вирус есть. И прежде были. И агрессивные штаммы вируса гриппа (свиной и птичий) и иные штаммы коронавируса в 2003-м, но пандемий с закрытием границ и параличом производства не случалось. Меры по профилактике принимались, дополнительные меры предосторожности вводились, но на уровень глобального кризиса проблему не эскалировали.
Следом за короновирусом, похоже, будет еще удар. Информационная и гибридная войны перерастают в биологическую войну. Финансисты пытались эскалировать региональные конфликты не единожды – с Иране и Сирии – но на их разводку не велись. Сулеймани пытался провоцировать – захватывал танкеры, устроил заморочку с посольством США в Ираке и видимо готовил еще что-то, после чего не ответить Трампу без потери лица было бы уже невозможно. Но его вовремя осекли.
В общем, сложно кидать ядрен-батоны, когда на кнопках сидят люди, не состоящие на службе у финансистов (что Си, что Трамп, что Путин). А вот применить бактериологическое оружие – вполне. Причем в такой схватке выигрывают даже не страны и народы, а конкретные элитные группировки. Которые имеют дот и антидот, и знают, по какому сценарию, что и где будет использовано. А владение СМИ придает дополнительные валентности этой бесчеловечной затее.
Может поэтому в России (да и в Китае тоже) сейчас ударными темпами мин. обороны развертывает целую сеть госпиталей по всей стране? Причем строят не капитальные сооружения, а явные времянки. За два-три месяца. Воронежский охламон решил на этом навариться, как Дерипаска в свое время на Зенит-арене, когда вбухиваются бюджетные ярды, а стройка не мычит не телится, но получил жесткий отлуп – все должно быть реализовано в кратчайшие сроки!
Очевидно, идет подготовка к новому удару.
Tags: Путин, ковид, компрадоры, третья мировая
Subscribe

  • Приостановить вакцинацию

    Необходимо срочно проверить материалы доклада, прозвучавшего на саммите White Coat 2021 в июле этого года и приостановить всю информационную накачку…

  • Тревожные новости

    Начинается очень сложный и драматичный период - конец лета, начало осени. Беда идет по нескольким фронтам одновременно. Во-первых, стремительный…

  • Важно! К распространению! COVID

    Засилие тотальной идиотии в СМИ и на ТВ заставляет выискивать единичные адекватные видео по сети, элементарно для просвещения людей. С пандемией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments