mobilization_ru (mobilization_ru) wrote,
mobilization_ru
mobilization_ru

Categories:

Красный мир на смену миру синему


Передел мира, передел сфер влияния, передел финансовой системы - все это происходит на наших глазах. В очень сжатые сроки. Совершенно стремительно. Настолько, что неиллюзорна опасносность очередной мировой войны. Если в ближайшие дни владельцы мира не предпримут каких-то экстраординарных действий, то они станут ЭКС-владельцами. Саммит в Осаке прошел. Путин с Трампом перетерли. Все. Цейт-нот.
Сейчас начнут реализовыватся новые договоренности, выстраивание нового миропорядка станет очевидно уже всем и бывшие вассалы побегут наперегонки присягать новым сюзеренам. Процесс этот уже стартовал, но еще не обрел динамики. А как только он ее обретет, дальше будут  бежать в припрыжку, перескакивая и отталкивая друг-друга, чтобы застолбить за собой хоть какие-то плюшки.
Теперь кратко, как же мир пришел к такой движухе? Неужели всем надоело, что Штаты бомбят и грабят остальной мир? Или это запредельные извращения, разрушение семейных устоев и пропаганда однополости взбудоражила толерантный западный электорат? Да не, все куда банальней и проще.
Просто главный пахан помер, а другого не нашлось до сих пор.
А именно, в конце марта 17-го года двинул кони Дэвид Рокфеллер. Под его началом клан Рокфеллеров и аффилированных семейств правили миром последние 100 лет. Задвинув Ротшильдов и другие конкурирующие элиты.
ВТО, НАТО, Всемирный банк, ФРС, Евросоюз, G8 - это все детища и инструменты т.н. международных финансистов. Но транснационалы - это не дисперсная система, а вполне себе структурированная. С паханом во главе. Была. Сейчас там явное замешательство и паника.
Уже в конце 16-го Дэвид был недееспособен и его офицер, представитель аффилированного клана Клинтон, выборы в штатах проиграла. И это было сокрушительное поражение. Проиграш в альма-матер, так сказать. Другие проигрыши, как то, Молдавия, Венгрия, Чехия, даже Франция, были не столь значительны. Но 102-х летнему Дэвиду было уже посрать, он уже на ладан дышал.
Другие же шишки, вроде Морганов, Меллонов, растеряли сових лидеров, отдали бабало в управление и тупо меняли зарвавшихся управленцев одного за другим. Но все эти управленцы, хоть и были финансовыми генералами, оставались всего-лишь исполнителями, наемными сотрудниками.
Только по линии Рокфелеров оставалась преемственность. До 2014-го, когда Ричард внезапно разбился на своем самолете. Летал себе летал, был хорошим пилотом и тут херак, отлетался. Буквально через пару лет после символического объединения активов Ротшильдов и Рокфеллеров. На этом собственно и все. Старичек Девид еще протянул пару годочков и руля, потом слег, а потом и кони двинул. Наследников уровня Ричарда, которым можно было бы передать бразды правления миром, в клане не нашлось. Да и в других, связанных кланах, тоже.
Буши теперь сидят ниже травы. Байден, правда, что-то из себя еще изображает, ерепенится и закатывает рукава - но это уже скорее петушиные выходки, нежели реальная демонстрация силы, так как были приведены в движение все заготовки, все рабы кинулись на амбразуру, но пока ничего из этого не вышло. Жмут просто на все педали и сразу! Майданило Молдавию, трясет Грузию, протесты в Праге, компромат на австрийского премьера, неугомонные жилеты во Франции, непрекращающиеся протесты в Гонконге - и все это не на шкале времени в несколько лет, а практически параллельно. И как вишенка на торте - рывок в третью мировую, которую Трамп успел перехватить (насколько все-таки важно было захватить альма-матер!).
Бросто бешенство в гнезде синих. А караван все идет и идет. В противоположную от них сторону.
Вырождение очевидно. Все эти гей-парадики и прочая сатанинская культура, активно продвигавшаяся в массы, на это очевидным образом намекала. Обидно ведь, когда ты правишь фактически миром, нет у тебя ответсвенности ни перед законом, ни перед чем, ворочаешь миллиардами, ставишь подконтрольные правительства в разных странах, но не можешь открыто признать, что тебя возбуждают люди только твоего пола или вообще, какие-то неординарные создания. Вроде король, а вынужден скрывать свое естество. Психологически крайне дискомфортно. Нужно возвести эту свою "особенность" не просто в ранг нормальности, но сделать порок достоинством. Но, видимо, уже не успеют.
Во всей этой рыхлой, извращенческой среде так и не нашлось лидера, способного перехватить бразды правления из усохших и похолодевших клешней Дэвида Рокфеллера.
А Ротшильды повели свою игру максимально напористо. Осаку не удалось ни сорвать, ни перенести. Все, что должно было состояться - состоялось. И теперь спасение т.н. синих международных финансистов только в форс-мажоре глобального плана. Решаться? Смогут? В ближайшие дни посмотрим.
Ротшильды - более древнее и более плодовитое семейство. И пахан их, Джейкоб, вполне еще в силе и разуме. А мультивалютый мир для менял, контролирующих золото - это самое то, что надо. Его и строят.
Что до нас, до России, то в отсутсвии синей западлной крыши, их местные рабы будут выторговывать себе отступные. Почву готовят, саботаж уже во всю, развеселятся в сентябре после и во время выборов. В общем, рядовых граждан ждет непростой год. Поскольку передел больших сфер всегда пагубно отражается на благосостоянии и даже жизни и здоровье самых бесправных. Что нас ждет после того, как все утихнет и новые правила игры будут доведены до каждого, торговые и денежные институты перестроены, идеология пересмотрена - не берусь предсказать. Петь дифирамбы пока не хочется, глядя на то, как китайцев - нацию роботов - все более плотно ставят под цифровой контроль, явно обкатывая на них технологию для всего мира.

p.s. Да, у Путина в Осаке был какой-то подавленный вид. Что-то заботло и огорчало его. И явно не из международного контекста. Может с близняшками что? Ох, лучше бы не активничать саботажникам сейчас.

Tags: Путин
Subscribe

  • Привет Маску

    А сколько было шуточек-прибауточек, мемов и карикатур по поводу совкового Роскосмоса и журналиста Рогозина во главе! И все убого, и бюджеты все…

  • Конституция

    И немного в догонку: Финансовая независимость и инвестиционный рубль останутся камнем преткновения после принятия новой конституции. И тут…

  • Палочная система и COVID в драме передела мира и очередного мега-ограбления.

    Умер человек. Не молодой. Причиной смерти стали проблемы с сердцем. Но, как полагается, провели тест на коронавирус и установили, что он был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments