mobilization_ru (mobilization_ru) wrote,
mobilization_ru
mobilization_ru

Category:

Не вариант

Это выступление известного вора на гос службе, губернатора Липецкой области. Кличко надо подтянутся, что-то он в простоте своей проигрывает. Словей вумных не подучил. А тут вот человек подучил, но ловко обращаться - это уже не судьба. Тут надо какой-то разум еще уметь.
И таких радужных пиздаболов сейчас на каждом канале. Это они себя тешат или нас бесят?
То что весь этот словесный понос ушел, как вода в песок, и ни одним аргументом никого не зацепил, объяснять, думаю излишне. Поскольку ни один их аргументов критики не выдерживает и был уже не единожды разнесен в пух и прах очевидными контраргументами. Но ситуация, думаю, много хуже, так как эти "пенсионные" объяснения слушать просто уже никто не желает. Не цепляют они. После монетизации льгот, после борьбы с бесплатной медициной, чудовищно сократившей реальный прием в поликлиниках под видом работы на цифровизацию, после много еще чего, ни один здравомыслящий человек уже не воспримет пенсионную реформу, как какую-то реальную государственную необходимость и тем более, как благо. Если, конечно, это не выродок из стана Навального.
Перечень негодяев, принявших активное участие в том, чтобы реформа состоялась, приведен уже на нескольких ресурсах. Это их дембельский аккорд? Или они свято полагают, что хорошо всем задурили голову и проскочат?
Государство последовательно и упорно идет по пути отказа от защиты граждан. Тут они уже перешли красную линию. Во весь рост встает вопрос: "А на хера мне такое государство?"
Даже вся эта внешнеполитическая толкотня перестает иметь всякий смысл. Если Путин, таки, подпишет этот закон - боюсь, что России не будет так же как Украины. И страна снова умоется кровью.
Весь дикий рейтинг Путина был обусловлен посулами того, что пиздобратия олигархическая будет унята, а фининтерн изгнан вон отсюда. И вроде ССО переведены под личное управления, для проведения нужных операций за рубежом, и Росгвардия, сформированная из самых боеспособных частей, также перешла под личное управление, чтобы недопустить дворцового переворота, и Народный Фронт работает, собирая информацию на местах о бандитах и казнокрадах при погонах и на госслужбе. И где 37-й год? Все для этого создано. Мандат на зачистку от народа получен. И что? Вместо этого пенсионная реформа? Не, так не пойдет. Это не вариант. Тут ВВП промахивается мимо истории.
Если на реформы сверху рассчитывать не стоит, народу придется задуматься об освобождении своими силами.

Tags: компрадоры
Subscribe

  • Обратный отсчет

    С севера сильно задуло пару недель назад. Порох метнулся к Меркель, но был послан. Турчинов и прочая бандерложья стая исполнили майданный вопль о…

  • Осетия 2.0?

    В Приднестровье началась мобилизация, которая продлится до конца года. Видимо, тому случились веские развед-данные. Насколько же предсказуемы и…

  • Смещение центра силы

    Еще не так давно Путина пугали судьбой Каддафи. Еще каких-то три года назад. Когда Арабская весна во всю перла по Ближнему востоку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment