mobilization_ru (mobilization_ru) wrote,
mobilization_ru
mobilization_ru

Смещение центра силы


Еще не так давно Путина пугали судьбой Каддафи. Еще каких-то три года назад. Когда Арабская весна во всю перла по Ближнему востоку, переколбашивая, и весьма кроваво, тот же Египет. И вот сегодня весьма знаковое событие - всех местных пособников мирового империализма отправять в утиль. Включая марионетку Мурси.
Есть у меня подозрение, что похожая судьба уготована и хунтятам - такой же показательный процесс ожидает Порошенко, Парубия, Яценюка, Кличко и иже с ними. Мелких бандеровских тварей покрошат молча - без яркой демонстрации и судебных издержек. И если у Египетской швали было целых три года на пожить, то с бандервскими потомками тянуть не стоит.
Tags: Украина
Subscribe

  • Обратный отсчет

    С севера сильно задуло пару недель назад. Порох метнулся к Меркель, но был послан. Турчинов и прочая бандерложья стая исполнили майданный вопль о…

  • Осетия 2.0?

    В Приднестровье началась мобилизация, которая продлится до конца года. Видимо, тому случились веские развед-данные. Насколько же предсказуемы и…

  • Визит Керри не был безрезультатным

    Помним да, как перед самым визитом, прямо наконуне переговоров, ручной президент-бандерлог, заявил о том, что имеет намерение вернуть Аэропорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments