mobilization_ru (mobilization_ru) wrote,
mobilization_ru
mobilization_ru

Визит Керри не был безрезультатным

Помним да, как перед самым визитом, прямо наконуне переговоров, ручной президент-бандерлог, заявил о том, что имеет намерение вернуть Аэропорт Донецка силой.
А вот сегодня он уже президент мира, а не войны!
То есть просто поразительно насколько ручной! Трудно не презирать таких.
Была у хозяев задача поднадовить на Россию перед переговарми, немного постращать возможностью обосретния ситуации на Украине, эдакий козырной ход - они ее использовали. Марионетка отработала послушно. Сказали гавкнуть - он гавкнул, потом переговорили с Путиным, договорились кое о чем, велели Порошенко промяукать - он промяукал.
Может, конечно, не по всем пунктам договорились, но вот скупать основной товар США - баксы - Россия согласилась.
Мировые банкиры так обрадовались, что даже МакКейну велено пока не возникать. И мировой рупор демократии на вассальные территории вдруг выдал откровенный наезд на послушного бандеро-барбосика.
Вот в таком забавном мире мы и живем.
Tags: Украина
Subscribe

  • Обратный отсчет

    С севера сильно задуло пару недель назад. Порох метнулся к Меркель, но был послан. Турчинов и прочая бандерложья стая исполнили майданный вопль о…

  • Осетия 2.0?

    В Приднестровье началась мобилизация, которая продлится до конца года. Видимо, тому случились веские развед-данные. Насколько же предсказуемы и…

  • Смещение центра силы

    Еще не так давно Путина пугали судьбой Каддафи. Еще каких-то три года назад. Когда Арабская весна во всю перла по Ближнему востоку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments