mobilization_ru (mobilization_ru) wrote,
mobilization_ru
mobilization_ru

Марш братства


Сказать, что "Марш братства и гражданского сопротивления" был впечатляющим - это ничего не сказать. По ТВ это выглядело как-то постно, но в реале - это было что-то с чем-то! Народу по пути следования, как говорится в таких случаях, "вставляло". Сделал видео по ходу следования. В общем - это новое слово в гражданском сопротивлении. Бесспорно. Внятная и сильная демонстрация того, что "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". И что Майдану в Москве небывать.
Особенно это стало очевидно при сравнении с другим митингом (посетил оба). Паства у Эха Москвы, конечно, не малая - но грошь цена всей этой гламурной слякоти. Заправляли на том митинге все теже белоленточные деятели. Солидарность и ПАРНАС открывали движуху. Потом мелко кучковались наваленные борцуны с коррупцией. А потом тоскливо фланировали все кому ни попадя - всякой твари по паре. Приперлись какие-то щены отметить День Святого патрика, гомики не подкачали - вышли, анархисты грозились развалить все империи. Ну, одним словом, тухлый столичный планктон всплыл. Немного поснимал для истории.


Разница очевидна?
Гордость столицы и позор столицы.
Сила, слаженность и порядок vs белоленточная челядь америки, на этот раз выдавшая уж полное непотребство - они перлась на Сахарова под вопли "Хэроям слава!" Комментарии излишни.


Tags: Кургинян, Украина
Subscribe

  • Китайский коронавирус и русский грипп - близнецы братья.

    Врага нужно знать в лицо. Энтони Фаучи. Это один из бенефициаров пандемии. А, вполне вероятно, и ее создатель. Но, обо всем по порядку. Начнем с…

  • Надо удержать

    Три видео друг за другом. В первом самое интересное, пожалуй, в первые 20 минут. Хронографически далее И наконец Тогда становится понятен закрут…

  • Обратный отсчет

    С севера сильно задуло пару недель назад. Порох метнулся к Меркель, но был послан. Турчинов и прочая бандерложья стая исполнили майданный вопль о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments