mobilization_ru (mobilization_ru) wrote,
mobilization_ru
mobilization_ru

Categories:

Вавилон нашей эры


Тем майданутым, которые еще не поняли, как их развели. Несколько ассоциаций. Фото из сети. Все события происходят одновременно. Киев, Бангкок, Каракас.
Венесуэла










Таиланд







Украина







Одни и те же приемы уличной борьбы - горящие покрышки, катапульты и рогатки, щиты и фаеры. Организованная боевая операция с привлечением гражданских лиц. Но это называется мирным протестом. И да, в этой операции есть место убогим сетевым хомякам, которые хотят чего-то такого эдакого. Что именно? Им трудно сформулировать, но на помощь приходят простые фразы из розданных наспех листовок - "против коррупции", "за демократию", "за свободу". В общем, стандартный набор слоганов, мало имеющих отношения к целям военной операции. Да, вот еще фоточка - это катапульта из Сирии.
Тогда тоже всему миру пытались втереть нехитрую мысль, что мирные протестувальники бьются чуть ли не голыми руками супротив тирана Асада. Оказалось - все не так просто.
В общем, сценарий довольно тривиален. Для затравки собирается толпа всем подряд недовольных хомяков. Чем конкретно каждый из них недоволен - не суть важно. Они только для картинки, чтобы легитимизировать начало демократического вторжения.


Тайский Майдан
Затем вводятся тренированные части местного отребья - нацики, религиозные радикалы, рецидивисты. Потом, к ним на помощь завозят отребье иноземное. Боестолкновения этого отребья с силами правопорядка подается как подавление тираничной властью мирных протестувальников - в этом "демократичным" СМИ опыта не занимать. Руководят этой боевой операцией либо местные спецы (СБУ на Украине, которое нациков курировало с самого начала их формирования), либо спецы иностранные (те же офицеры СБУ стажировались и находились под контролем спецов "из-за речки"). На последнем этапе подключаются уже 100% боевые наемники или регулярные войска интервентов. Все это проходит под эгидой наведения порядка или взятием под контроль территории, погружающейся в хаос. Конечно, взятие под контроль - оно совсем не для того, чтобы хаос этот остановить, но чтобы контролировать и развивать его.
В общем, третья мировая, начавшаяся в 2010-м под именем "арабская весна" сейчас пришла уже и к нам.
Ничего уникального или "самостийного" в событиях в "незалежной" нет в принципе. Лидеры переворота открыто поддерживаются звездно-полосатыми кукловодами, бегают к ним за инструкциями, финансируются ими. Но местные хомяки по прежнему во мнении, что они что-то решают и их хотелки кому-то интересны.


Куда им идти - уже решили. И это направление - совсем не в Европу или Россию. А в другое - дурно пахнущее место. И спустя какое-то время, прозрение-таки приходит.
0001
Но к этому времени им остается только разгребать то дерьмо, которое они же сами и легитимизировали. Ну тем из них разгребать, кто останется жив.
А бенефициары уже урвали свое - что-то перепадет откровенным бандюганам, принимавшим участие в боевой операции и финансировавшим ее.
0002
Побольше достанется олигархам, тем же бандитам, но несколько большего калибра, которые брали на себя все логистические расходы Майдана (пирожки протестувальникам совсем не бабушки подносили и нечистоты за ними вывозили) и "правильное освещение" событий местными подконтрольными СМИ. Собственно, за труды их, целые области Украины отданы им в феодальное владение.
Ну и конечно, главный приз тем, кто всю операцию разыгрывал - Западу, а именно Штатам.
Это уже идущее ограбление феерического масштаба - вывоз золотого запаса. И это далеко не единственный эпизод.
Но главный бенефит - он, конечно, геополитического значения. Это передел мира в свою пользу (и на пути "арабской весны" американцы тут значительно продвинулись) и прямая угроза своим конкурентам - в случае с Украиной это прямой наезд на Россию; Таиланд - это под боком у Китая.
Что в итоге? Мир в антураже фильма "Вавилон н.э." - это сброшенная в архаику и контролируемый хаос переферия и центр, локализованный в Северной Америке, раздираемый грызней мегакорпораций. К этому и ведут.


Tags: Украина, третья мировая
Subscribe

  • Приостановить вакцинацию

    Необходимо срочно проверить материалы доклада, прозвучавшего на саммите White Coat 2021 в июле этого года и приостановить всю информационную накачку…

  • Тревожные новости

    Начинается очень сложный и драматичный период - конец лета, начало осени. Беда идет по нескольким фронтам одновременно. Во-первых, стремительный…

  • Важно! К распространению! COVID

    Засилие тотальной идиотии в СМИ и на ТВ заставляет выискивать единичные адекватные видео по сети, элементарно для просвещения людей. С пандемией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments